La Cepa Selection Events - Rafa García - La Rambla, Córdoba

Dirección: C. Redonda, 71, 14540 La Rambla, Córdoba, España.
Teléfono: 857895260.
Página web: tabernagastronomicalacepa.com.
Especialidades: Restaurante.
Otros datos de interés: Consumo en el lugar, Entrega a domicilio, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Espacio accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Alcohol, Aperitivos, Bebidas fuertes, Café, Cerveza, Platos saludables, Vino, Almuerzo, Cena, Postres, Sanitario, Tiene bar, Agradable, Informal, Grupos, Se aceptan reservas, Tarjetas de crédito, Ideal para ir con niños, Estacionamiento gratuito en la calle.
Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de La Cepa Selection Events - Rafa García

Si estás buscando un lugar agradable y cálido para disfrutar de una comida deliciosa, no busques más allá de La Cepa Selection Events - Rafa García Ubicado en la hermosa ciudad de Córdoba, España, en la dirección C. Redonda, 71, 14540 La Rambla, este restaurante es el destino perfecto para aquellos que buscan una experiencia gastronómica única.

Con una amplia variedad de especialidades en su menú, La Cepa Selection Events - Rafa García tiene algo para todos los gustos. Desde platos saludables hasta bebidas fuertes y postres deliciosos, este lugar es el lugar perfecto para almorzar, cenar o simplemente disfrutar de un café o una cerveza en un ambiente informal y acogedor.

Uno de los mayores beneficios de visitar La Cepa Selection Events - Rafa García es su ubicación conveniente. El restaurante está ubicado en una zona céntrica y fácilmente accesible en silla de ruedas, con estacionamiento gratuito en la calle y una entrada accesible para personas en silla de ruedas. Además, el restaurante cuenta con sanitarios accesibles y espacios cómodos para grupos.

Si prefieres disfrutar de tu comida en la comodidad de tu hogar, La Cepa Selection Events - Rafa García también ofrece entrega a domicilio. Y si decides visitar el restaurante, asegúrate de reservar una mesa con anticipación El restaurante acepta tarjetas de crédito y es ideal para ir con niños.

En general, La Cepa Selection Events - Rafa García es un lugar maravilloso para visitar si estás buscando una experiencia gastronómica única y memorable en Córdoba, España. Con una opinión media de 5/5 según Google My Business y excelentes reseñas de clientes, no te arrepentirás de visitar este increíble restaurante

Entonces, qué estás esperando Visita la página web de La Cepa Selection Events - Rafa García hoy mismo para reservar una mesa y disfrutar de una deliciosa comida en un ambiente increíble

Opiniones de La Cepa Selection Events - Rafa García

La Cepa Selection Events - Rafa García - La Rambla, Córdoba
Jason Alden
5/5

fantastic lunch and fantastic service. We drove an hour to visit this place and it was worth it.

La Cepa Selection Events - Rafa García - La Rambla, Córdoba
Martin Pozuelo Mellado
5/5

Subir