Ninkasi Beer - León, León

Dirección: Plaza Conde Luna, 5, 24003 León, España.

Especialidades: Cervecería.
Otros datos de interés: Terraza, Comer allí, A domicilio, Para llevar, Acceso para sillas de ruedas, Bebidas alcohólicas, Cerveza, Se permite traer comida del exterior, Sitio para sentarse, Aseos, Bar, Acogedor, Informal, Grupos, Tarjetas de crédito, Se admiten perros, Se admiten perros en el exterior, Se admiten perros en el interior.
Opiniones: Esta empresa tiene 115 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.

Ubicación de Ninkasi Beer

Ninkasi Beer Plaza Conde Luna, 5, 24003 León, España

Horario de Ninkasi Beer

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: 19:00–23:00
  • Jueves: 19:00–23:00
  • Viernes: 19:00–2:00
  • Sábado: 19:00–2:00
  • Domingo: 19:00–23:00

Ninkasi Beer es una cervecería que ofrece una experiencia única y agradable para los amantes de la cerveza. Ubicada en Plaza Conde Luna, 5, 24003 León, España, es el lugar perfecto para disfrutar de una buena cerveza en un ambiente informal y acogedor.

Esta cervecería se especializa en ofrecer una amplia variedad de cervezas artesanales de alta calidad. Puedes visitarlos y disfrutar de sus cervezas en su cómoda terraza o sentarte en su bar while enjoying their high-quality craft beers. También puedes pedir tu comida preferida y llevártela mientras disfrutas de sus bebidas alcohólicas. Si prefieres quedarte, también ofrecen servicio de mesa y permiten traer comida del exterior.

Además, Ninkasi Beer cuenta con opciones de acceso para sillas de ruedas y aceptan tarjetas de crédito. Si eres dueño de un perro, estás de suerte Este lugar es pet-friendly y permite la entrada de perros en el exterior e incluso en el interior del local. También ofrecen servicio de comida para llevar y entregas a domicilio.

Este establecimiento tiene una excelente opinión entre sus clientes, con una opinión media de 4.4/5 según Google My Business y un total de 115 valoraciones. Los comentarios de los clientes destacan la calidad de su cerveza, el buen servicio y el ambiente agradable del lugar.

Subir